750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement Bon
9 janvier 2014

Hamburger campagnard

Champigno

20140113_200120

Ingrédients par hamburger :

1 Pain pour hamburger.

1 Steak haché.

2 Tranches fines de poitrine fumée.

1/4 oignon.

35 g de champignons de Paris.

5 cl de crème semi-épaisse.

25 g de bûche de chèvre.

1 feuille de salade.

Préparation :

Faites grillez la poitrine fumée dans une poêle sans matière grasse.

Épluchez et émincez l'oignon, puis le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Émincez les champignons, puis les faire cuire dans de l'huile d'olive.

Enlevez la croûte de la bûche de chèvre et  coupez la bûche en petit morceaux.

Faites chauffez la crème dans une casserole sans la faire bouillir,

puis ajouter le chèvre en remuant avec un fouet jusqu'à obtenir un crème sans grumeaux.

Coupez la salade en lamelle de 2 cm.

Saupoudrez le fond d'une poêle avec du sel et faire cuire le steak.

Mettre de la crème de chèvre sur les faces intérieures des pains.

Sur le pain du bas, posez le steak, la poitrine fumée, les oignons, les champignons et la salade.

Passez le au grill du four pour faire dorer le dessus du pain.

Servir avec des potatoes.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Simplement Bon
Publicité
Archives
Publicité